Heidi Schulz-Pierre, Klaus Friederici
Veuillez me suivre
Französisch in der Hotellerie und in der Gastronomie
ISBN
978-3-88264-521-7
Format:
DIN A4
Auflage:
3.
Publikationsjahr:
2011
Seitenzahl:
172
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Artikel verfügbar
- Artikel-Nr.: 11203
Wissenswertes
Das Lehr- und Arbeitsbuch wendet sich an Lernende in Hotellerie und Gastronomie, die keine oder nur sehr geringe Kenntnisse der französischen Sprache mitbringen. Es verwendet den Grundwortschatz, wie er in der Berufspraxis gefordert wird und orientiert sich am aktuellen Sprachgebrauch.
"Veuillez me suivre" vermittelt die wichtigsten grammatischen Strukturen und ermöglicht - dank des streng progressiven Aufbaus - auch Anfängern, sich in kurzer Zeit sprachlich zurechtzufinden. Fortgeschrittene können verschüttete Kenntnisse auffrischen und die Fachausdrücke der Gastronomie kennen lernen.
Farbige Originalabbildungen historischer und heutiger Speisekarten aus Frankreich sowie humorvolle fach- und landeskundliche Texte lockern den anspruchsvollen Lehrstoff auf und bieten erhellende Einblicke in die französische Wesensart, den "esprit français".
Bewertungen
Heidi Petzold, Renate Wolf
Bienvenue à l'Hôtel Bellevue (mit Audio CD)Französisch im Gastgewerbe für Anfänger (Buch mit Audio-CD)
Artikel verfügbar